2moms&2indians

Еще один интересный handmade проект из Петербурга у нас на сайте — 2moms&2indians. А мы поговорили с основательницами этого проекта и рады поделиться с вами небольшим интервью.

44

Представьтесь, пожалуйста. Расскажите с чего все начиналось?

Мы — Света и Маша, и на момент начала проекта 2momsand2indians (а, это чуть меньше двух лет назад), у нас на двоих было двое детей — Гога и Ди. Специально для них мы начали делать вигвамы (которые тогда не продавались в России), продумывать интерьер для детских, шить костюмы и мастерить игрушки. Дети даже помогли нам придумать название — вместе они ураган — шумные, своенравные, неуправляемые. Наши индейчики.

Где вы ищете вдохновение?

Идеи для коллекций мы придумываем наблюдая за детьми — в какие игры они играют, кем мечтают стать. Мы играем в индейцев-завоевателей, астронавтов-волшебников, в героев сказок и даже в продавцов овощной лавочки. Как и в самом начале, мы делаем этот проект ради удовольствия и фана, поэтому вдвойне приятно, видеть индейцев в крутых подборках и на страницах любимых интернет-изданий.

За два года у нас накопилось множество ещё не воплощённых идей, значительно увеличилось число заказов и прибавился ещё один индейчик в нашу команду.

Как вы совмещаете творчество с воспитанием детей?

Для нас, секрет баланса развития проекта и воспитания детей, в максимальном совмещении этих сфер в жизни. Дети всегда с нами — они герои коллекций, съёмок для сайта и блога; они подстраиваются под наш динамичный ритм жизни, становятся наши сообщниками. Может быть кто-то посчитает это неправильным, но это наша жизнь без бабушек и нянь, но с большими мечтами и амбициями.

Какие у вас планы на будущее?

Этим летом мы выходим в оффлайн и открываем первый детский концепт-стор в Петербурге. В планах создать пространство, стильное и привлекательное для родителей, и одновременно, классное и удобное для всех маленьких индейчиков.

4
Витрина на kidtobaby.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s