Grecha

Без-имени-4

Смотрите какая интересная одежда поселились на kidtobaby — Grecha. Мы поговорили с основательницей проекта Женей Жуковой и задали ей несколько вопросов.

6756

Женя, добрый день! Расскажите, как все начиналось?

Все начиналось примерно полтора года назад. Моя близкая подруга спросила у меня, где в нашем городе можно заказать на пошив обычные белые футболки. Вы не поверите, но почему-то именно этот вопрос вызвал у меня ответный: «А ты не хочешь заниматься собственной одеждой?» И вот он! Первый шаг! Вроде бы самый простой оказался у нас. Встретились обсудить подробности через день, и, не составляя особых планов, сразу начали. Нашим любимым выражением всегда было: «Будем решать проблемы по мере их поступления». Могу сказать, на начальном этапе это избавляет от многих придуманных трудностей и барьеров.

С января 2016 года мой партнер и подруга решила заниматься собственными проектами и отошла от дел, но все равно помогает мне в работе а, главное в разработке новых моделей, в частности рисунков, принтов и штампов (за что ей огромное спасибо)! Но теперь все планирование, выпуск коллекций и много другой работы — это моя задача.

Где вы ищите вдохновение?

Возможно, я удивлю многих творческих людей, но я не ищу вдохновения. Эту особенность рассекретила в себе совершенно недавно(!). Я просто прихожу и работаю, беру карандаш, бумагу и работаю. Потом отшиваю лично некоторые модели (в основном, где крой усложнен). Мне безумно нравится процесс создания вещи, и так как каждая модель прошла через мою голову и руки, я смотрю каждый комментарий и отзыв — это самое важное, на мой взгляд. Тем более пока есть такая возможность, ведь впереди сайт и увеличение производства (немного заглядываю вперед и поделюсь планами).

Расскажите немного о себе. Как вам удаётся совмещать творчество с воспитанием детей?

Мне 27 лет, у меня двое прекрасных детей. Марк 6 лет и маленькая Мира, ей всего лишь 4 месяца. Каким образом я совмещаю воспитание детей и развитие проекта….видимо, каким-то чудом. Но могу сказать одно, дети организуют! Все мамы меня сейчас поймут и у кого малыши подросли вспомнят, что детки приносят с собой что-то волшебное! Все происходит само собой..Поэтому все, кто знают эти секреты обязательно становятся мамами не раз!

Ваши планы на будущее?

Скоро GRECHA начнет выпуск коллекций по сезонам осень/зима/весна/лето и помимо детских вещей будет одежда для мам. Я думаю так легко можно будет отслеживать ассортимент. Конечно, будут выпускаться специальные предложения (например, перед новогодними и рождественскими праздниками), иии…возможно, будет выпускаться еще одна линия одежды для мам и их деток, которые живут в городском ритме (она будет более строгая).

Ваши пожелания читателям

Любите друг друга, берегите друг друга и цените друг друга!

grecha
Витрина на kidtobaby.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s