Republic_rabbit

SpwYWYRv_Wc.jpg

Смотрите какие зайцы поселились на kidtobaby. Мы поговорили с основательницей проекта republic_rabbit, Ксенией Третьяковой, и задали ей несколько вопросов.

Ксения, добрый день! Расскажите, с чего все начиналось?

Проект Republic Rabbit начал свое существование в июле 2015 года. Основной идеей являлось создание мягких игрушек, преимущественно зайцев, для деток разных возрастов.
На сегодняшний день Republic Rabbit — это небольшая мастерская по созданию интерьерных зайчат из искусственной замшевой ткани, твида, хлопка и велюра на хлопковой основе. Здесь можно выбрать готового в платье или свитере либо придумать себе собственного эксклюзивного зайку.

Где вы ищете вдохновение?

Первых двух зайчат я сшила для своей дочери Мирославы, которая и сейчас не выпускает их из рук, засыпает с ними в обнимку и проснувшись первым делом ищет их. Именно она и стала моим вдохновителем.
Изначально зайки были только из хлопковой ткани и в определенный орнамент, но мир крутится и не стоит на месте, так на свет появились зайки из других тканей и у заек появилась одежда. Сначала это были жилеточки, шапочки, тапочки, потом захотелось нарядить их в платья и разделить на мальчиков и девочек. Так родилась идея создать пары зайчат в правильно подобранных нарядах.

Как удаётся совмещать развитие проекта и воспитание ребёнка?

Иногда бывает тяжело совмещать хобби и воспитание ребенка, но одно подпитывает силами другое и хочется успевать все.

Ваши планы на будущее?

Я надеюсь, что проект и дальше будет развиваться. У меня очень много идей по созданию новых зайчат. Я планирую воплотить в жизнь мечту о создании коллекции разных зверушек сшитых и одетых в одном стиле. В моей коллекции уже есть панда и хочется ей компанию придумать.

34
Витрина на kidtobaby.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s