Даша Кудрявцева

avatar.jpg

Привет! Меня зовут Даша Кудрявцева, я мама почти шестилетки Аси и семейный фотограф в Москве (тоже почти 6 лет, фотографией занялась в декрете). Написать 10 фактов о себе оказалось не так-то просто, но за пол-литровой чашечкой чая справилась довольно быстро!

 

10 фактов из жизни

 

1. Мне совсем недавно исполнилось 27, и я отмечала свой день рождения в черной юбке-пачке, как и день рождения дочки, кстати. Да, два раза в одном наряде — моветон, знаю! Но я люблю постоянство.

2. Мне повезло в декрете найти не просто хобби, а свое призвание, и это большое счастье.

3. По профессии я — преподаватель иностранных языков. Еще как понадобился язык после школы! Теперь общаюсь на съемке на английском без проблем, если необходимо. И физика понадобилась — менять объективы лучше, повернув фотоаппарат «лицом» вниз, так пыли меньше налетит!

Фотография — неотъемлемая часть моей жизни, а с семьями, которые приходят ко мне, мы становимся добрыми друзьями

5. Иногда мне в 6 утра в воскресенье звонят дети клиентов. А бывает, что ребенок стоит на месте 20 секунд из часа съемки, но я их почему-то от этого люблю еще больше. Наверное, моя маленькая бандитка развила во мне сверхспособности.

6. Если говорить о моем стиле, я занимаюсь постановочной фотографией, но при этом я подчеркиваю красоту, а не рисую её с нуля, как иногда бывает.

7. Вообще, дочка меня очень сильно поменяла. До нее я была интровертом, и общение с людьми мне давалось непросто. Теперь я без труда найду подход к неспящим всю ночь новорожденным, суровым папам и будущим мамам, которым так сложно иногда поверить, что они самые красивые на земле в своем чудесном положении.

8. Я уделяю большое внимание деталям и точно знаю, какие фотографии вы хотите видеть в своем семейном архиве. Вот пишу и думаю, что звучит нескромно, но правда же!

9. На самом деле, я очень стеснительная, но пусть это будет нашей маленькой тайной, хорошо?

10. Кроме своей семьи и фотографии, я люблю чашки, шоколад и фиолетовый цвет, а еще Лондон и Нью-Йорк, хотя там никогда не была, море, кошек и лаки для ногтей.

К 10 пункту только разошлась, а уже пора заканчивать — всегда так бывает!

Кстати, я очень люблю новые знакомства, и если вам кажется, что нам будет о чем поговорить, пишите, не стесняясь!

 

Вы можете связаться с Дашей на нашем сайте kidtobaby.com. Даша не только хороший фотограф, она еще и разместила одежду своей дочки. Смотрите скорее!

vitrina
Витрина на kidtobaby.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s