Apero knit&home

Думаем многие из вас знакомы с проектом APERO knite&home. Мы давно следим за развитием этого проекта, в какой-то момент мы познакомились с одной из основательниц лично и предложили ответить на несколько наших вопросов об идее, производстве, команде. Она любезно согласилась и, на наш взгляд, материал получился очень интересным и вдохновляющим. Итак, APERO knite&home:

IMG_0051

Добрый день! Расскажите немного о себе

Меня зовут Аня. Мне 27 лет. Я родилась в Новосибирске. Сколько себя помню занималась рисованием и ещё в детстве знала, что хочу стать архитектором. После окончания школы у меня сбылась заветная детская мечта и я уехала учиться в Париж, получила профессию дизайнера интерьеров, затем вышла замуж за одногруппника по фамилии Перо (откуда название APERO). Думаю, что самым большим шансом в жизни для меня стала Любовь к путешествиям, которую во мне воспитали родители и теперешнее чувство принадлежности к двум культурам.
IMG_0046

Как пришла идея создания проекта?

С самых ранних лет я наблюдала как шаг за шагом строилось вязальное производство моих родителей.  И будучи дизайнером интерьеров, меня не покидала идея совместить мою профессию с семейным делом. Так, появилась первая коллекция пледов и компания APERO knit&home.
Наше название — это не просто аббревиатура моего имени и фамилии. Во французской культуре Apero — это всеми любимая традиция, которая непременно ассоциируется с дружелюбием, приятными моментами, разделёнными с близкими по духу людьми, теплом дружеских встреч.

IMG_0050Именно на этих принципах строится философия нашей компании!

Расскажите о вашей команде на начальном этапе и сейчас, о процессе производства

Хоть первые шаги APERO knit&home были сделаны около двух лет назад, днём Рождения компании я считаю тот день, когда моим партнером стала давняя подруга и человек, который не перестаёт меня восхищать! Её тоже зовут Аня, мы с первого класса учились вместе, вместе ходили на уроки рисования, а затем на подготовительные курсы в архитектурный! Вместе путешествовали, мечтали и делились опытом. Общее дело стало логическим продолжением нашего долгого совместного пути. У нас очень разные сильные стороны и думаю, это послужило успехом нашего проекта.
IMG_0053
Последние полгода наша команда не перестаёт расти. Нам посчастливилось найти близких по духу людей, которые разделяют наши принципы, философию, также горят общим делом, как и мы! Самое важное для нас — это чувствовать себя частью одной большой семьи. Для этого мы стараемся строить максимально открытые взаимоотношения в команде. Большое спасибо от всего сердца каждой из них!
Что касается производства, многие наши модели достаточно сложные в исполнении. Большое спасибо моей семье, которая никогда не ограничивала наши идеи. Сотрудники с фабрики очень любят наш проект и с трепетом относятся к нашим изделиям и новым идеям, даже если они доставляют им не мало хлопот)
IMG_0052

Где вы ищите вдохновение?

В работе самым большим вдохновением и движком нашего прогресса являются отзывы клиентов, которые каждый день напоминают нам, что мы заняты правильным делом, дарят тепло на душе, заставляют расплываться в улыбке. Все те люди, с которыми нам повезло сотрудничать и те, кто нас поддерживают! Да, пожалуй, главным вдохновением являются люди вокруг, ведь именно для них мы и трудимся! И вся философия аперó неразрывно связана с людьми и теплом, которое они способны создавать!
IMG_0054
Также путешествия. Они позволяют посмотреть на казалось бы обыденные вещи под другим углом, учат быть любопытными и ценить уют! Путешествие это ещё и возвращение домой, и крепкие объятья!
А французы вдохновляют своими традициями и мастерством, переходящими из поколения в поколение. И умением жить красиво, смаковать каждый приятный момент, пробовать жизнь на вкус. Кстати, все перечисленное имеет непосредственное отношение к той самой традиции аперò!)

Мы очень давно наблюдаем за вашим проектом, и знаем что вы были первыми во многих дизайнерских решениях, но сейчас мы видим проекты, которые, как нам кажется, пытаются подражать вам, расскажите о вашем отношении к этому?

Это наилучшее доказательство успеха, как нас заверили французские друзья дизайнеры) Конечно, по началу мы очень расстраивались, а теперь смотрим на все это с улыбкой! Честно говоря, это заставило нас двигаться вперёд намного быстрее! А ещё нас очень поддерживают наши клиенты и люди, которые следят за нашим творчеством. Вот вы, например, задав такой развёрнутый вопрос:)
IMG_0049

Расскажите о планах на будущее, каким вы видите будущее apero_knit 🙂

В первую очередь, нам бы хотелось шире раскрыть философию нашей компании. Чтобы каждый наш клиент мог прочувствовать значение слова APERO так же, как его видят французы. Чтобы добиться этого мы уже работаем над несколькими проектами, которые увидят свет в 2017 году.
Мы стремимся к тому, чтобы APERO knit&home становилась больше, но не теряла своей семейности. Мы хотим, чтобы даже в далеком будущем наши клиенты чувствовали себя также, как и наши первые клиенты, когда мы помнили каждого из них по именам и знали в какой цвет покрашены стены в спальнях их детей! Это же относится к взаимоотношениям внутри команды!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s