Moonk

Хотим рассказать вам еще об одном интересном проекте на kidtobaby.com — Moonk. О том как все создается, откуда берутся идеи и вдохновение нам рассказали основательницы проекта Маша и Вера.

Добрый день! Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе. Есть ли у вас дети?

Добрый день, нас зовут Маша и Вера. Мы две мамы, которые решили, что хотим создавать что-то свое. Мы учились вместе и понимали, что нам будет комфортно работать в одной команде. Есть мнение, что с друзьями делать бизнес не стоит, но нам кажется, что это не наш случай. По своим профессиональным качествам мы хорошо дополняем друг друга.

Vera&Masha.jpg

Как возникла идея создания вашего проекта?

Выбирая мебель для наших детей, мы столкнулись с очевидной проблемой ограниченного предложения на рынке детской мебели. Нам показалось, что эта ниша еще недостаточно развита и мы решили запустить собственный проект.

Мы считаем, что вкус формируется и прививается с самого рождения, поэтому все, что окружает наших детей должно соответствовать представлению о прекрасном. Нам настолько близко это утверждение, что мы захотели вынести его в слоган нашего бренда.

IMG_8086_1.jpg

Мы уверены, что детская мебель должна быть лаконичной, изящной и современной. Нам показалось нечестным, что  в России довольно сложно найти детскую мебель, которая бы гармонично смотрелась в минималистичном, современном интерьере. Представьте себе красивый  журнальный стол в скандинавском стиле, а теперь уменьшите его в размере. Мы постарались создать именно такую «взрослую» детскую мебель при этом уделяя внимание и таким важным характеристикам, как безопасность, качество и функциональность.

У вас очень интересный дизайн, непохожий на другую мебель. Кто создаёт эскизы? Как вы это придумываете?

Когда мы приняли решение о запуске проекта, у нас было четкое понимание, какой мы хотим видеть мебель, какой у нее должен быть функционал и внешние характеристики. После этого нам посчастливилось найти очень талантливого и опытного дизайнера, который сумел воплотить наши идеи в жизнь и создал эскизы. Самым сложным оказалось найти правильное соотношение эстетики и функциональности.

DSC00848_.jpg

Как устроен ваш процесс производства? Сколько времени уходит на создание одного стола/стула?

На данном этапе мы работаем по предзаказу. Это, прежде всего, связано с обилием цветом у нас в палитре: на сегодняшний день их 8. Заказчик может выбрать  как один цвет для стола, стула или табуретки, так и разные цвета для каждого из них. Индивидуальный подход требует времени, поэтому чаще всего с момента заказа до его отгрузки проходит около 3 недель.

IMG_2109_.jpg

Каким вы видите ваш проект в будущем?

Мы запустили проект совсем недавно и пока у нас 3 предмета мебели в двух ростовках: стол, стул и табуретка. В ближайшее время мы планируем разработать новые изделия и создать полную линейку продукции. Нам бы хотелось, чтобы заказчик мог найти в нашем каталоге все необходимые и при этом гармонично сочетающиеся друг с другом предметы для детской комнаты.

У нас уже есть кое-какие идеи, какой предмет будет следующим в нашей линейке. Мы только в начале интересного пути и многое еще впереди. Мы очень воодушевлены и хотим быстрее развиваться и радовать как взрослых, так и маленьких заказчиков.

vitrina
Витрина на kidtobaby.com
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s