Пара секретов, как эффективнее продать обувь

кеды

Друзья! На этой неделе мы решили собрать кроссовки и кеды. Качественная обувь для детей стоит дорого, поэтому на kidtobaby она пользуется высоким спросом. А для того, чтобы эффективнее ее продать, мы подготовили для вас несколько советов.

1. Начнем, конечно, с фотографий. Рекомендуем делать фотографии на белом фоне и обязательно при дневном свете. К счастью, сейчас светло даже вечером. А, благодаря белому фону, ничего не отвлекает внимания покупателя. Белый стол, пол, у вас есть светлая стена? Возьмите пару кроссовок в руки и сделайте фото. Если ничего нет, рекомендуем купить ватман. Потратив 40 ₽, вы обеспечите себя отличным фоном и сможете сфотографировать на нем все детские товары, которые планируете продать.

 

2. Старайтесь сделать 3-4 дополнительных фотографии, покажите ваш товар со всех сторон, чтобы у покупателя сложилась полная картина. Это поможет ему быстрее принять решение о покупке

 

3. И пожалуй самое важное при продаже обуви — обязательно напишите «сколько см по стельке». И мы серьёзно, размерная сетка сильно зависит от производителя, например, Viking 23 размера и Adidas 25 имеют одинаковую длину. Также в описании можно указать:
1. Какой подъем?
2. Как долго носили?
3. Не сношена ли подошва?
4. Обосновать цену. Напишите, сколько вы отдали за новую пару в магазине, чтобы покупатель видел экономию и цена не вызывала у него сомнений. Успешных продаж на kidtobaby.com!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s